1. Início
  2. Tips
  3. Eliminar dados do projeto
  1. Início
  2. Eliminar dados do projeto

Eliminar dados do projeto

Blocs vem com uma seleção de opções de eliminação que são projetadas para limpar peças-chave de dados que são armazenados em um Blocs projeto. Essas opções podem ser encontradas no menu principal de aplicativos em Desenvolvedor> Eliminar dados do projeto.

Funções de eliminação

Cada opção de eliminação é projetada para remover dados específicos de um projeto, a lista abaixo destaca os dados que cada opção apagará.

Limpar todas as classes personalizadas - Remove todas as classes personalizadas em todos os pontos de interrupção.
Limpar todos os ativos do projeto - Remove todos os ativos do projeto.
Limpar todas as amostras globais - Remove todas as amostras globais.
Limpar todas as imagens de fundo - Remove tudo Bloc imagens de fundo.
Limpar todos os dados do projeto personalizado - Remove todos os itens acima.

Importante!

Quaisquer dados que são apagados usando os controles de purga não pode ser desfeito. Crie um backup do projeto antes de usar as opções de eliminação.

Atualizado em 11 de junho de 2019

Esse artigo foi útil?

Artigos Relacionados