Reportando Bugs

Entrando em contato

Seu feedback é importante para nós e agradecemos seu contato. Se você encontrou um bug ou tem problemas técnicos com Blocs, em seguida, inclua o máximo de informações no formulário de relatório de bug possível para que possamos diagnosticar o problema mais rapidamente.

Informação útil

• Blocs versão
  • Versão MacOS
  • Passos para replicar o bug
  • Gravação de tela | capturas de tela | mensagem de erro
  • Registro de falhas

Gravação de tela

Se você estiver enfrentando um problema que pode ser facilmente replicado, uma gravação de tela pode ajudar na sua descrição. Abaixo está uma lista de aplicativos que você pode usar para gravar uma captura de tela.

QuickTime player

Para criar uma gravação simples, escolha Arquivo ›Nova Gravação de Tela no menu. Clique no botão vermelho de gravação e siga as instruções na tela. Para salvar, escolha Arquivo ›Exportar e selecione a qualidade.

Grave isto - recordit.co [GRÁTIS]

Este aplicativo ficará na sua barra de menu. Para gravar, clique e arraste a área que deseja capturar e confirme. Quando você parar de gravar, a saída de vídeo será carregada automaticamente para que você possa compartilhar o link conosco.

Kap - getkap.co [grátis]

Para gravações simples e curtas, Kap permite que você crie um GIF animado ou vídeo. Inicie o aplicativo a partir da barra de menu, certifique-se de que a seleção está cobrindo a área que você deseja gravar e está pronto. Clique no ícone da barra de menu novamente para parar a gravação antes de editar e exportar rapidamente a sua gravação.

Registro de falhas

Sempre que um aplicativo no macOS travar, ele criará automaticamente um arquivo .crash contendo detalhes sobre o que pode ter causado o travamento. No raro evento de Blocs travar, anexar um log de travamento ao entrar em contato com o suporte nos ajudará a descobrir o que causou o travamento e como podemos corrigi-lo. Veja como você pode obter esse arquivo:

• No Finder, vá para a pasta Aplicativos, Utilitários e inicie o aplicativo Console.
  • Na parte Relatórios de diagnóstico do usuário da barra lateral, localize a falha mais recente.
  • Quando encontrado, clique com a tecla Control pressionada e selecione “Revelar no Finder” no menu de atalho.
  • Copie ou arraste o arquivo selecionado da janela do Finder e anexe-o à sua mensagem de suporte.

Erros em sites hospedados

Se você encontrar algum problema com seu site depois de hospedado, como funcionalidade interrompida ou imagens ausentes, recomendamos a leitura esta postagem da base de conhecimento que abrange o uso do inspetor da web para identificar e corrigir problemas do lado do servidor.

Relate o seu bug

Observe

O horário de funcionamento do nosso escritório é 9h às 5h GMT (De segunda a sexta-feira) e nosso suporte está atualmente apenas em inglês, embora faremos o nosso melhor para ajudar nenhum falante de inglês.

Por favor, considere que alguns bugs podem levar longos períodos de tempo para serem corrigidos devido à sua complexidade. Entraremos em contato com você o mais rápido possível.

Atualizado em 18 de março de 2021