1. Home
  2. licenciamento
  3. Solicitar número de licença
  1. Home
  2. Solicitar número de licença

Solicitar número de licença

Existem várias maneiras de acessar seu número de licença, dependendo de qual versão do Blocs que você está usando e quando fez sua compra.

Blocs V3 e Solis

Se você perdeu seu Blocs V3 or Solis número de licença, você pode reenviá-lo rapidamente usando este formulário de solicitação dedicado.

Importante!

Lembre-se de usar o endereço de e-mail que você usou quando fez sua compra. É importante que você faça isso, pois seu endereço de e-mail de compra é usado para rastrear os detalhes do pedido.

Blocs V2

Se você comprou Blocs V2 antes (1/06/2018), você pode acessar o seu número de licença fazendo login no Loja de UI. Se você comprou Blocs V2 após (31/05/2018), você pode obter o seu número de licença reenviado rapidamente para você usando este formulário de solicitação dedicado.

Blocs V1

Se você comprou Blocs V1, você pode acessar o seu número de licença fazendo login no Loja de UI.

Ainda está com problemas?

Se você ainda estiver tendo problemas, pode entrar em contato com o suporte técnico aqui.

Atualizado em 26 de novembro de 2020