Direção do Texto RTL

Conteúdo

Se você estiver construindo um site que estará em árabe ou outro idioma que exija que o texto seja formatado para que seja lido da direita para a esquerda, você precisará ativar RTL dentro do seu projeto para que o texto seja formatado corretamente.

Habilitando RTL

Para habilitar RTL num Blocs projeto, primeiro você precisa acessar as configurações do projeto, você pode fazer isso navegando para Arquivo> Configurações do projeto no menu principal de aplicativos. Agora que a folha de configurações do projeto está aberta, Clique esquerdo na T símbolo e serão apresentadas as opções de texto global do projeto.

Na parte inferior das opções, você verá um controle segmentado rotulado Direção. Este controle permite que você defina facilmente a forma como o texto é lido em seu site, usando da esquerda para a direita LTR ou da direita para a esquerda RTL.

Atualizado em 7 de janeiro de 2019