1. INÍCIO
  2. utilização Blocs
  3. Compartilhar captura de tela
  1. INÍCIO
  2. Publishing
  3. Compartilhar captura de tela

Compartilhar captura de tela

Pode ser necessário compartilhar regularmente capturas de tela dos sites que você está construindo com seus clientes ou colegas. Blocs possui alguns recursos integrados projetados para tornar o processo de compartilhamento de capturas de tela de páginas da web rápido e fácil.

Compartilhe uma captura de tela

Para compartilhar uma captura de tela da página da web atual em seu Blocs projeto, navegue até o botão de compartilhamento, localizado no canto superior direito do quadro principal do aplicativo e clique nele. Isso apresentará um menu suspenso que possui um item de menu denominado “Compartilhar captura de tela”. Mover o cursor do mouse sobre este item de menu apresentará um submenu suspenso com três opções de compartilhamento, E-mail, Mensagem e Airdrop.

E-mail

Esta opção irá capturar uma captura de tela da página atual em seu Blocs projeto e, em seguida, abra seu cliente de e-mail padrão e crie um novo e-mail com a captura de tela anexada automaticamente e pronta para envio.

Mensagem

Esta opção irá capturar uma captura de tela da página atual em seu Blocs projeto e, em seguida, abra o aplicativo Mensagens e crie uma nova mensagem com a captura de tela anexada automaticamente e pronta para enviar.

Gota de ar

Esta opção irá capturar uma captura de tela da página atual em seu Blocs projeto e, em seguida, abra o popover Air Drop, que permitirá que você selecione outro dispositivo dentro do alcance para compartilhar a captura de tela.

Dica para iniciantes

A captura de tela gerada por Blocs, quando o uso do recurso de compartilhamento é afetado pelo ponto de interrupção atual e se Blocs é em modo de design or modo de pré-visualização. Para uma captura de tela mais precisa, capture sua captura de tela quando Blocs está no modo de visualização.