Códigos curtos

Códigos curtos são pequenos trechos de texto que podem ser inseridos em qualquer página por meio do widget de código ou os vários textos Brics que vem com Blocs. Quando um projeto é exportado, esses códigos são substituídos por variáveis ​​de projeto comuns, como o nome da página, título ou url base. Códigos curtos podem ser realmente úteis no desenvolvimento de Blocs, Brics e modelos de página.

Detalhes da página

%nome da página% - Nome da página
%título da página% - Título da página
% pageFileName% - Nome do arquivo da página
%palavras-chave% - Palavras-chave de SEO
%Descrição% - Descrição de SEO
%URL da página% - URL da página
%pagePathLevel% – Prefixo do caminho da página com base no nível, por exemplo (../).

Dica para iniciantes

O código curto do nível do caminho da página (%pagePathLevel%) só é preenchido na exportação.

Detalhes do site

% baseURL% - URL base

Dica para iniciantes

O URL base e os códigos curtos do URL da página exigem que o url do endereço da web nas configurações do projeto é preenchido.

Ecommerce

%ecwidStoreID% – ID da loja Ecwid – Configurações do projeto
%paddleUserID% – ID do usuário Paddle – Configurações do projeto
%snipcartApiKey% – Chave Snipcart Api – Configurações do projeto
%stripeUserID% – Stripe ID do usuário – Configurações do projeto

misc

% isPreview% - Identificar o modo de visualização

Usando códigos curtos no costume Bric Arquivos de modelo

Ao usar códigos curtos em um ambiente Bric arquivo de modelo, os desenvolvedores devem escrever seu código de modelo para levar em consideração a probabilidade de um Bric sendo adicionado na área global, fazendo com que o arquivo de modelo seja usado por todas as páginas do site. Isso afetará naturalmente os códigos de acesso específicos da página. Se um código de acesso de página (% pageName%) for usado em um arquivo de modelo colocado em uma área Global, na exportação o valor ficará em branco.

Atualizado em 19 de janeiro de 2023