Espaçamento

Além de definir a margem e o preenchimento de um Bric elemento com classes personalizadas e mão livre. Blocs também oferece um conjunto de controles que permitem o uso do Bootstrap Framework utilitários de espaçamento. Os utilitários de espaçamento são um conjunto simplificado de valores predefinidos para margem e preenchimento.

Aplicar Espaçamento

Os controles de espaçamento podem ser encontrados no inspetor da barra lateral, na seção denominada Espaçamento.

Existem dois conjuntos de controles, um para margem e um para acolchoamento. Cada conjunto de controles consiste em quatro controles separados para cada borda de um elemento (superior, inferior, esquerda e direita) e cada controle de borda possui sete valores predefinidos que podem ser selecionados.

Para aplicar espaçamento a um elemento, basta selecionar uma das opções do controle segmentado que está acima de zero.

Aplicar espaçamento em todos os pontos de interrupção

Os controles de espaçamento definem o espaçamento para um elemento na ponto de interrupção atual e todos os pontos de interrupção acima dele. Para aplicar o espaçamento a todos os pontos de interrupção acima e abaixo, segure o chave e faça uma seleção.

Remover espaçamento

Para remover o espaçamento da borda de um elemento, basta selecionar a primeira opção do controle segmentado, relevante para essa borda.

Dica para iniciantes

Observe que isso pode não remover o espaçamento se for herdado de outra fonte, como uma classe personalizada.

Limpar Espaçamento

Para limpar o espaçamento de um elemento no ponto de interrupção atual, selecione 0 do controle segmentado. Isso definirá o espaçamento como zero para o ponto de interrupção atual.

Atualizado em 30 de novembro de 2022