1. Home page
  2. utilização Blocs
  3. Design
  4. Estilo Role para o botão superior
  1. Home page
  2. Tips
  3. Estilo Role para o botão superior

Estilo Role para o botão superior

Como definir o estilo do botão de rolagem

O botão de rolagem para o topo que é habilitado via Configurações de página não tem uma aparência física dentro do Blocs No ambiente de design, no entanto, ainda é possível customizar a aparência do botão quando ele estiver visível em um site ao vivo, usando uma subclasse.

Adicionar Subclasse

Para definir o estilo do botão, primeiro você precisa adicionar a subclasse relevante (Botão Rolar para o Topo) usando o Gerente de Classe.

marcador de seleção

Aplicando Estilo

Uma vez que a subclasse (botão de rolar para cima) foi adicionada, você pode editá-lo e aplique um estilo personalizado usando o Editor de classes.

Atualizado em 27 de abril de 2021