1. Home page
  2. utilização Blocs
  3. Design
  4. Estilo de palavra única
  1. Home page
  2. Tips
  3. Estilo de palavra única

Estilo de palavra única

Como estilizar uma única palavra

1. Primeiro selecione o texto Bric e acertar o Chave de retorno ⏎ para tornar seu conteúdo editável ou simplesmente clique no Bric uma segunda vez.

2. Agora destaque uma palavra que você gostaria de estilizar.

3. Clique na Enrole no intervalo botão localizado dentro do controles de formatação de texto.

4. O texto destacado agora está dentro de um tag span que pode ser selecionado por meio da tela ou do árvore de camadas. Com o intervalo selecionado, agora é possível adicionar um classe personalizada a ele, permitindo que um estilo personalizado seja aplicado ao conteúdo do texto.

Atualizado em 17 de março de 2021