1. Home page
  2. utilização Blocs
  3. Design
  4. Links de navegação de estilo
  1. Home page
  2. guia de solução de problemas
  3. Links de navegação de estilo

Links de navegação de estilo

A maneira mais fácil de estilizar os links de texto encontrados no menu de navegação é com as opções de tipografia encontradas no Configurações do projeto.

Em algum ponto, você pode desejar estilizar os links de texto aninhados na barra de navegação usando classes personalizadas. Simplesmente aplicar uma classe personalizada à lista de navegação não permitirá que você estilize os links dentro dessa lista. Para definir o estilo dos links de navegação, primeiro precisamos fornecer à lista de navegação pai uma classe customizada e então usar essa classe customizada para referenciar os links dentro da lista.

1. Selecione a lista de navegação e, em seguida, aplique uma classe personalizada a ela, por exemplo minha lista de navegação. Você pode ler mais sobre como adicionar classes personalizadas SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.

2. Agora use o atalho do teclado ⌘ + 6 para abrir o Class Manager.

3. Agora precisamos criar uma nova classe que fará referência à nossa classe de lista de navegação minha lista de navegação e, em seguida, direcionar seus links filhos ou a Tag. Usando o gerenciador de classes, crie uma segunda classe chamada minha lista de navegação a. Você será questionado se deseja preservar os espaços no nome da turma, selecione sim. Você pode ler sobre como adicionar classes personalizadas com o Class Manager SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.

4. Para editar os valores da nova classe, na lista de classes do Class Manager, Clique esquerdo no símbolo de configurações localizado à direita do novo item de classe. Isso abrirá o Editor de classes, que permitirá que você defina o estilo diretamente dos links de navegação.

Atualizado em 9 de julho de 2021