CMS surreal

Surreal CMS é um sistema de gerenciamento de conteúdo muito simples e direto, ele permite que você defina áreas predefinidas em páginas da web que podem ser editadas depois que estiverem hospedadas e ao vivo. Surreal CMS requer que você tenha uma conta com eles para fazer login em seus serviços e fazer alterações em seu site. Também é importante notar que eles oferecem um teste gratuito de 14 dias.

Adicionando Suporte Surreal CMS

Adicionando áreas editáveis ​​Surreal CMS ao seu Blocs projeto é incrivelmente simples. Para tornar uma área de sua página editável com Surreal CMS;

1. Botão direito do mouse a Bric como algum texto ou uma imagem para revelar o menu de contexto para aquele item.
2. No item de menu CMS localizado no menu de contexto, selecione Tornar o Surreal CMS editável.

Isso fará com que o Brics marcador ativo, torna-se roxo, isso indica que agora está configurado para ser editável com um CMS. Depois que seu site for exportado e hospedado, você poderá fazer o login em sua conta Surreal CMS e alterar o conteúdo desta área através do painel Surreal CMS.

Remover a área editável Surreal CMS

Para remover a capacidade de edição Surreal de um Bric;

1. Botão direito do mouse do Bric para revelar o menu de contexto.
2. No item de menu CMS no menu de contexto, selecione Remover Surreal CMS Editável.

O marcador ativo para este Bric agora retornará ao azul, o que indica que não é mais editável por meio de um CMS.

Informações de configuração

Você também precisará seguir as etapas relevantes fornecidas pelo Surreal CMS para obter acesso ao seu site por meio do painel Surreal CMS.

Áreas Repetíveis

Áreas repetíveis são blocos de conteúdo que podem ser repetidos, reordenados e excluídos. Eles são particularmente úteis para coisas como artigos, listas de eventos, menus de navegação ou qualquer outra coisa que tenha um número dinâmico de itens que requeiram a mesma estrutura HTML. Não há limite para o número de regiões repetíveis que você pode ter. Você pode ler mais sobre áreas repetíveis no Documentos Surreal CMS.

Atualizado em 24 de janeiro de 2019