Fonte de dados de texto

In Blocs você tem a opção de inserir certos valores de dados no texto Brics. Um bom exemplo de uso eficaz de uma fonte de dados de texto seria ao adicionar um título de página ao conteúdo da página. Se um texto Bric tem sua fonte de dados definida para o nome da página atual, quando esta página é duplicada, o texto que está sendo alimentado com os dados para o nome da página atual seria atualizado automaticamente para refletir esse novo nome de página duplicado.

Definindo uma fonte de dados de texto

Qualquer texto Bric in Blocs podem ser alimentados com valores de dados de projeto e página específicos, como o nome do site, o nome da página, o título da página de SEO ou a descrição da página de SEO. Para alimentar dados para um texto Bric.
1. Selecione o texto Bric na tela principal.
2. Nas opções da barra lateral, navegue até a seção rotulada Data.
3. Defina a opção suspensa para a fonte de dados que você deseja fornecer.

No futuro, sempre que os dados da página forem alterados usando as configurações da página, as alterações serão refletidas automaticamente em todo o texto Brics sendo alimentado com este valor de dados.

feed de dados-texto aberto