A interface

Introdução

A Blocs interface é composta por quatro grupos principais. Na barra de ferramentas esquerda, temos a Layer Tree e o Page Navigator, no centro temos o Design Canvas, na barra direita temos o Inspector e no topo temos a barra de ferramentas principal.

A árvore de camadas

A árvore de camadas oferece uma visão geral de toda a estrutura da página atualmente selecionada. Aqui você pode ver os atributos de cada camada, como se está bloqueada, e também ser capaz de organizar seu documento renomeando e reordenando camadas. Você pode ler mais sobre a árvore de camadas SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.

O Navegador de Página

O Navegador de páginas oferece uma visão geral pesquisável de todo o seu projeto, o que significa que você pode acessar qualquer página em segundos apenas procurando por seu nome. Você pode ler mais sobre o Navegador de Página SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.

A tela de design

O Design Canvas exibe a saída visual dos sites que são criados com Blocs. Ele permite que você interaja com a página em tempo real, permitindo selecionar elementos, movê-los e editar seus conteúdos. A tela de design está localizada no centro da janela principal do aplicativo, entre as barras de ferramentas esquerda e direita. Você pode ler mais sobre o Design Canvas SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.

O inspetor

O inspetor contém todos os controles de estilo para o elemento atualmente selecionado, a partir daqui você pode aplicar características de estilo visual com classes personalizadas, adicionar atributos de dados personalizados e até mesmo aplicar animação. Na parte inferior da barra de ferramentas direita, você também encontrará o controles de inicialização rápida para os gerentes de classe, ativo, amostra e menu.

A barra de ferramentas principal

A barra de ferramentas principal está localizada na parte superior da janela principal do aplicativo. A partir daqui, você pode acessar rapidamente o configurações do projeto, mudar o ponto de interrupção ativo, colocou o nível de zoom, entrar modo de pré-visualização e também rápido navegue para qualquer página usando o menu suspenso da página.

Atualizado em 15 de janeiro de 2021