1. INÍCIO
  2. utilização Blocs
  3. Design
  4. Alternar ponto de interrupção de navegação

Alternar ponto de interrupção de navegação

Websites construídos com Blocs use o Bootstrap estrutura, quando um site que usa Bootstrap é visualizado em um dispositivo móvel, os links de navegação padrão se tornam um menu de alternância que é acessado por meio de um botão, esse é o comportamento normal, pois melhora a experiência do usuário móvel.

Mudando o Ponto de Interrupção de Alternância

Há momentos em que você pode desejar exibir o menu de alternância em outros pontos de interrupção diferentes do pequeno padrão Blocs torna isso incrivelmente fácil de fazer. Primeiro selecione o item de alternância de navegação por Clique com o botão esquerdo na tela de design ou, se estiver oculto, localize-o na árvore de camadas.

Agora navegue até o controle segmentado rotulado Alterne, por padrão, esta opção é definida para o pequeno ponto de interrupção, se você deseja que o menu de alternância seja exibido em uma tela maior, selecione um dos outros pontos de interrupção.

Dica para iniciantes

É importante lembrar que o menu de alternância será exibido no ponto de interrupção atualmente selecionado, bem como todos os pontos de interrupção menores que ele.

Dependendo de qual ponto de interrupção você tem ativo, agora você deve ver a mudança de navegação para o menu de alternância.

Também é possível definir a aparência do menu de alternância símbolo e estilo de menu.

Atualizado em 19 de novembro de 2020