1. Início
  2. utilização Blocs
  3. Design
  4. Alternar estilos de menu de navegação

Alternar estilos de menu de navegação

Websites construídos com Blocs use o Bootstrap estrutura, quando um site que usa Bootstrap é visualizado em um dispositivo móvel, os links de navegação padrão se tornam um menu de alternância que é acessado por meio de um botão, esse é o comportamento normal, pois melhora a experiência do usuário móvel.

Alterar o estilo do menu de alternância

O Bootstrap exibe um menu suspenso padrão quando o botão de navegação é clicado. Às vezes, você pode desejar alterar isso para dar ao menu do site um impacto maior. Blocs vem com vários estilos de menu alternativos que você pode usar no lugar do menu suspenso padrão. Para selecionar um, primeiro selecione o item de alternância de navegação por Clique com o botão esquerdo na tela de design ou, se estiver oculto, localize-o na árvore de camadas.

Agora navegue até o botão suspenso rotulado Style, por padrão, esta opção é definida para Menu suspenso.

Você pode facilmente substituir o menu suspenso padrão por Clique com o botão esquerdo um dos estilos de menu predefinidos disponíveis.

Menus de alternância de estilo

Todos os menus de alternância predefinidos que vêm com Blocs têm um estilo básico que consiste em texto branco com fundo preto. É possível estilizar esses menus em grande detalhe com sub-classes especiais que podem ser adicionadas por meio do Gerente de Classe. Você pode ler mais sobre como adicionar subclasses por meio do gerenciador de classes SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.

Também é possível definir a aparência do menu de alternância símbolo bem como definir o breakpoint você deseja que fique visível em.

Se você gostaria de definir o estilo visual dos links de texto de navegação, isso pode ser feito facilmente usando o opções de texto das configurações do projeto.

Atualizado em 18 de novembro de 2020