1. Início
  2. utilização Blocs
  3. Design
  4. Alternar estilo de símbolo de navegação

Alternar estilo de símbolo de navegação

Websites construídos com Blocs use o Bootstrap estrutura. Quando um site que usa Bootstrap é visualizado em um dispositivo móvel, os links de navegação padrão se tornam um menu de alternância que é acessado por meio de um botão, esse é o comportamento normal, pois melhora a experiência do usuário móvel.

Alterando o símbolo de alternância

Bootstrap exibe um símbolo de hambúrguer padrão para o botão do menu de alternância, há momentos em que você pode desejar alterar isso para dar ao seu site mais personalidade. Blocs torna a substituição deste símbolo um processo muito simples. Primeiro selecione o item de alternância de navegação clicando em na tela de desenho ou, se estiver oculto, localize-o na árvore de camadas.

Agora nas opções do inspetor da barra lateral, navegue até o botão suspenso rotulado Símbolo, por padrão, esta opção é definida para Hambúrguer padrão.

Alternar cor do símbolo

Além de definir o estilo do símbolo do menu de alternância, você também pode personalizar sua cor usando o seletor de cores, localizado no inspetor da barra lateral.

importante

O símbolo do menu de alternância é um SVG embutido, o que significa que pode ser facilmente estilizado usando uma classe personalizada (.svg-menu-ícone) e os controles SVG do Editor de classe.

A cor padrão do símbolo de alternância de navegação é controlada por meio da barra de navegação na qual está aninhada. A barra de navegação Bric permite que você defina o tema de navegação para escuro ou claro, este tema se refere à cor de fundo do Bloc contendo os elementos de navegação. Quando o tema escuro está ativo, o símbolo de alternância é branco e quando o tema claro está ativo, o símbolo de alternância é escuro.

Com o item de alternância selecionado, você pode acessar rapidamente a barra de navegação pai, usando as opções suspensas de elementos relacionados localizadas no lado direito do Título de aparência.

A partir daqui, você pode definir o tema de navegação.

Também é possível definir a aparência do menu de alternância, bem como definir o breakpoint você deseja que fique visível em.