1. INÍCIO
  2. utilização Blocs
  3. Design
  4. Alternar visibilidade
  1. INÍCIO
  2. Tips
  3. Alternar visibilidade

Alternar visibilidade

Quando um item é clicado e tem a interação de alternância de visibilidade atribuída a ele, ele alternará a visibilidade de objetos com IDs específicos. Os IDs de destino de interações podem ser inseridos em formato único ou como uma matriz separada por vírgulas. Se um item de ID de destino estiver visível, ficará oculto ou, se estiver oculto, ficará visível.

Como alternar a visibilidade de um elemento

Para ativar e desativar a visibilidade de um elemento, você precisará usar o Alternar interação de visibilidade. As etapas abaixo irão guiá-lo através do processo.

1. Aplique um ID para o elemento de destino, que terá sua visibilidade alternada.

2. Oculte o elemento de destino em todos os pontos de interrupção, usando os controles de visibilidade do inspetor.

3. Selecione o elemento que irá desencadear a visibilidade do elemento de destino, pode ser um botão ou um link de texto, etc.

4. Aplique o Alternar interação de visibilidade para o elemento acionador atualmente selecionado e insira o ID para o elemento de destino.

Atualizado em 1º de abril de 2021