1. Home
  2. Desenvolvedores
  3. Atualizando um Custom Bric

Atualizando um Custom Bric

Blocs tem funcionalidade integrada projetada para ajudar os desenvolvedores a gerenciar a distribuição de atualizações para Brics, isso garante uma abordagem de atualização mais simplificada e amigável para Blocs usuários.

O processo de atualização

O processo de atualização funciona da seguinte maneira.

. Blocs fará o ping do servidor de desenvolvedores à procura de um arquivo XML contendo a versão atual relevante para um Bric.
• Se uma versão mais recente estiver disponível, Blocs irá notificar o usuário.
• Usando o Extension Manager, o usuário agora pode baixar e instalar a versão mais recente de um Bric com um único clique.

Personalizadas Bric XML

O arquivo XML localizado no servidor de um desenvolvedor deve ser formatado da seguinte maneira e acessado através de HTTPS. Você pode baixar um arquivo de exemplo XML de atualização SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.

Chaves de atributo XML

título - O título principal do arquivo XML.

descrição - Uma descrição da versão atual, incluindo quaisquer alterações.

pubDate - A data em que a versão mais recente do Bric foi publicado.

URL de download - O URL de download para o personalizado Bric Arquivo. Deve ser para um .bex arquivo.

versão - A versão atual de um Bric.

mínimoBlocsVersão - A versão mínima de Blocs do Bric Apoia.

Importante!

Lembre-se de definir o URL de download atributo para apontar para um URL que termina com o .bex or . Zip extensão de arquivo, qualquer outra extensão de arquivo não funcionará.

Ao apontar para um . Zip, o arquivo deve ser um .bex arquivo que foi renomeado para um . Zip.

Conecte A Bric Para XML

Para conectar um personalizado Bric para um arquivo de atualização XML hospedado, simplesmente cole o URL do XML ativo no campo de atualização desse Bric usando o Bric Construtor.

Importante!

Para ajudar a proteger sua localização, o URL de atualização XML será criptografado para que não seja mais legível, quando o Bric é salvo.

Atualizado em 1º de fevereiro de 2021