1. INÍCIO
  2. Licenciamento
  3. Atualizando para problema de licença do MacOS Catalina
  1. INÍCIO
  2. guia de solução de problemas
  3. Atualizando para problema de licença do MacOS Catalina

Atualizando para problema de licença do MacOS Catalina

O Problema

Se você atualizou recentemente o seu sistema operacional Macs para MacOS Catalina, você pode descobrir que, no próximo lançamento Blocs, será solicitado que você insira seu número de licença novamente para ativar o aplicativo.

Porque isso aconteceu

Apesar Blocs tinha sido ativado anteriormente no seu Mac, parte do registro local que é criado quando você se registra Blocs não é mais válido no MacOS Catalina devido a novas medidas de segurança. Isso significa que você precisará ativar o Blocs aplicativo novamente para criar este arquivo de registro local.

Neste ponto, você pode enfrentar um dos seguintes problemas. Você não tem seu número de licença ou seu número de licença está funcionando no limite e não pode ser usado novamente.

A Solução

A solução para esse problema é relativamente simples.

1. Comece o Blocs aplicativo e ignorar a caixa de diálogo de entrada de licença que é mostrada inicialmente.

2. Navegar para Blocs > Preferências ... no menu da janela principal.

3. Quando a janela de preferências for exibida, navegue até a guia rotulada Licença e Clique esquerdo isto. Isso irá revelar um painel que contém dois campos de texto, um deles ainda deve conter seu Blocs número de licença.

4. Copie o número da licença de dentro do campo rotulado Número de placa selecionando toda a string de texto e usando o atalho do teclado ⌘ + C. Agora cole o seu número de licença em um documento de texto em branco para referência futura usando o atalho do teclado ⌘ + V.

5. Agora Clique esquerdo o botão rotulado Desativar licença que está localizado abaixo dos campos de entrada de texto no painel de licença de preferências. Isso redefinirá suas ativações de licença, permitindo que você use seu número de licença novamente.

6. Retorne à caixa de diálogo de entrada de licença que é mostrada quando você inicia pela primeira vez Blocs e insira o número da licença que você copiou na etapa 4. Sua cópia do Blocs deve agora ativar e permitir que você use a versão completa do Blocs.

Ainda está com problemas?

Se a solução acima não funcionar, você pode reenviar o número da licença para você por e-mail, usando este forma dedicada. Se isso falhar, entre em contato com o suporte técnico SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA Para obter mais assistência.

Atualizado em 29 de junho de 2020