1. Início
  2. Atualizar Blocs V4 para Blocs adição

Atualizar Blocs V4 para Blocs adição

Se você tem uma cópia do Blocs V4, você pode expandir Blocs para Blocs Além disso, dentro do principal Blocs aplicação.

Atualização no aplicativo

Para atualizar Blocs V4 para Blocs V4 Mais, navegue até o menu principal e selecione Ajuda> Atualizar para Blocs adição. Um pop-up de checkout será aberto e o guiará pelo processo de compra Blocs Expansão V4 Plus.

Assim que a compra no aplicativo for concluída, Blocs irá ativar o Blocs Mais funcionalidade automaticamente. Você pode descobrir mais sobre Blocs mais aqui.

Dica útil

If Blocs não desbloqueia automaticamente o Blocs Além disso, após a conclusão da compra no aplicativo, tente reiniciar o Blocs aplicação.

Atualizado em 26 de novembro de 2020