1. INÍCIO
  2. Atualizar Blocs V5 para Blocs MAIS

Atualizar Blocs V5 para Blocs MAIS

Se você tem uma cópia do Blocs V5, você pode expandir Blocs para Blocs Além disso, dentro do principal Blocs aplicação.

Atualização no aplicativo

Para atualizar Blocs V5 para Blocs V5 Mais, navegue até o menu principal e selecione Ajuda> Atualizar para Blocs MAIS. Um pop-up de checkout será aberto e o guiará pelo processo de compra Blocs Expansão V5 Plus.

Assim que a compra no aplicativo for concluída, Blocs irá ativar o Blocs Mais funcionalidade automaticamente. Você pode descobrir mais sobre Blocs mais SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.

Dica útil

If Blocs não desbloqueia automaticamente o Blocs Além disso, após a conclusão da compra no aplicativo, tente reiniciar o Blocs aplicação.

Atualizado em 23 de novembro de 2022