1. Início
  2. Licenciamento
  3. atualizando para o Blocs 5
  1. Início
  2. Tips
  3. atualizando para o Blocs 5
  1. Início
  2. guia de solução de problemas
  3. atualizando para o Blocs 5

atualizando para o Blocs 5

Se você tiver uma licença válida para Blocs V4, você ficará feliz em saber que pode atualizar para Blocs V5 a um preço com desconto especial, economizando 30% de desconto o preço de tabela da versão mais recente do Blocs. O preço com desconto especial pode ser ajustado quando realizamos promoções como Black Friday e Cyber ​​Monday.

importante

Observe, o preço de Blocs 5 e atualizações para Blocs 5 pode flutuar se quaisquer impostos forem aplicáveis. Por exemplo, se você estiver comprando dentro da UE, o IVA também será adicionado ao custo de upgrade. Também é importante lembrar que os preços estão localizados em sua moeda, isso significa que as taxas de câmbio podem afetar ligeiramente os preços.

Desconto de atualização de acesso

Para obter acesso a este preço de atualização com desconto, siga as etapas abaixo.

1. Certifique-se de que está executando a versão mais recente do Blocs V4 (4.5.4) no seu Mac, se você não tiver esta versão, você pode ler sobre como atualizar Blocs SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA ou baixe a última versão do Blocs V4 diretamente do Blocs Arquivos de lançamento V4. Se você tem Blocs V4, mas esqueceu seu número de licença, você pode obter esse reenvio para você SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.

2. Lançamento Blocs V4.5.4 e abra o principal Blocs preferências do aplicativo, você pode acessá-los através do menu principal Blocs > Preferências.

3. Agora, na janela de preferências, clique na guia rotulada Licença. Se sua cópia de Blocs V4.5.4 está ativado, você notará dois botões de atualização. Clicar em qualquer um desses botões abrirá seu navegador e o guiará pelas etapas de compra Blocs V5 ou Blocs V5 Plus a um preço especial de atualização com desconto.

importante

Observe que, ao atualizar, você só precisa selecionar uma opção. Se você atualizar para Blocs V5 e deseja expandir em uma data posterior para Blocs Além disso, você pode fazer isso in-app.

importante

Observe que, quando você for redirecionado para a finalização da compra em seu navegador, o valor do desconto será automaticamente aplicado ao pedido para você.

Migrando para Blocs 5

Projetos criados em Blocs 4 correrão em Blocs 5, no entanto, eles podem precisar de alguns ajustes adicionais. Você pode ler mais sobre a migração do projeto SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.

Está tendo problemas?

Se você ainda estiver tendo problemas para fazer upgrade, pode entrar em contato com o suporte SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.

Atualizado em 23 de novembro de 2022