1. Home
  2. licenciamento
  3. atualizando para o Blocs 4
  1. Home
  2. Tips
  3. atualizando para o Blocs 4
  1. Home
  2. atualizando para o Blocs 4

atualizando para o Blocs 4

Se você tiver uma licença válida para Blocs V3, você ficará feliz em saber que pode atualizar para Blocs V4 a um preço com desconto especial, economizando $ 30 off o preço de tabela de Blocs. O preço com desconto especial pode ser ajustado quando realizamos promoções como Black Friday e Cyber ​​Monday.

importante

Observe, o preço de Blocs 4 e atualizações para Blocs 4 pode flutuar se quaisquer impostos forem aplicáveis. Por exemplo, se você estiver comprando dentro da UE, o IVA também será adicionado ao custo de upgrade. Também é importante lembrar que os preços estão localizados em sua moeda, isso significa que as taxas de câmbio podem afetar ligeiramente os preços.

Desconto de atualização de acesso

Para obter acesso a este preço de atualização com desconto, siga as etapas abaixo.

1. Certifique-se de que está executando a versão mais recente do Blocs V3 (3.5.7) no seu Mac, se você não tiver esta versão, você pode ler sobre como atualizar Blocs aqui ou baixe a última versão do Blocs V3 diretamente do Blocs Arquivos de lançamento V3.

2. Lançamento Blocs V3.5.7 e abra o principal Blocs preferências do aplicativo, você pode acessá-los através do menu principal Blocs > Preferências.

3. Agora, na janela de preferências, clique na guia rotulada licença. Se sua cópia de Blocs V3.5.7 está ativado, você notará dois botões de atualização. Clicar em qualquer um desses botões abrirá seu navegador e o guiará pelas etapas de compra Blocs V4 ou Blocs V4 Plus a um preço especial de atualização com desconto.

importante

Observe que, ao atualizar, você só precisa selecionar uma opção. Se você atualizar para Blocs V4 e deseja expandir em uma data posterior para Blocs Além disso, você pode fazer isso in-app.

importante

Observe que, quando você for redirecionado para a finalização da compra em seu navegador, o valor do desconto será automaticamente aplicado ao pedido para você.

Migrando para Blocs 4

Projetos criados em Blocs 3 correrão em Blocs v4, no entanto, eles podem precisar de alguns ajustes adicionais. Você pode ler mais sobre a migração do projeto aqui.

Está tendo problemas?

Se você ainda estiver tendo problemas para fazer upgrade, pode entrar em contato com o suporte aqui.

Atualizado em 26 de novembro de 2020