Video Backgrounds

Usar fundos de vídeo em web design pode ser extremamente impactante, especialmente quando eles são usados ​​em conjunto com a área principal (parte superior) de um site.

Adicionar fundos de vídeo

In Blocs existem várias maneiras de adicionar um fundo de vídeo a um bloc, a maneira mais fácil é simplesmente arrastar um arquivo de vídeo com o formato e tamanho corretos para o Blocs tela e sobre o Bloc você deseja aplicá-lo, fazer isso tornará o Bloc o fundo fica cinza.

adicionar-vídeo-1

Quando você libera o Esquerdo botão do mouse, o vídeo será aplicado ao Bloc como pano de fundo.

adicionar-vídeo-2

Alternativamente, você também pode definir um fundo de vídeo selecionando primeiro o Bloc ao qual deseja adicionar o fundo do vídeo e, a partir das opções do inspetor da barra lateral, navegue até o BACKGROUND seção e verifique o Caixa de seleção de vídeo.

vídeo suspenso

Isso aplicará o fundo de vídeo de espaço reservado padrão ao Bloc e também revelar a miniatura do vídeo nas opções da barra lateral. Para alterar o vídeo, mova o cursor do mouse sobre a miniatura do plano de fundo do vídeo localizada na barra lateral. Fazer isso exibirá um símbolo de substituição na miniatura, se você agora Clique esquerdo a miniatura do vídeo, ele abrirá o Blocs Asset Manager.

substituir-vídeo-fundo

No Asset Manager, selecione o arquivo de vídeo MP4 relevante que você deseja definir como o blocs fundo.

Pré-visualização de fundos de vídeo

No modo de design, os vídeos não são reproduzidos por razões óbvias. Se você deseja visualizar a reprodução do vídeo, basta pressionar o botão de reprodução localizado na barra de ferramentas principal ou usar o atalho do teclado ⌘ + V para entrar no modo de visualização. Para sair do modo de visualização, pressione o botão parar localizado na barra de ferramentas principal ou use o atalho do teclado ⌘ + V.

Formato de vídeo

Ao adicionar vídeos como planos de fundo em Blocs, o formato e o tamanho do vídeo são muito importantes. Os arquivos de vídeo precisam estar no padrão da web, Formato MP4 e só pode ser no máximo 20MB no tamanho do arquivo. É altamente recomendável usar a codificação otimizada para a web ao criar vídeos para uso como fundos de vídeo.

Planos de fundo de vídeo grátis

Coverr.co é um ótimo site que oferece centenas de vídeos lindos e gratuitos que você pode usar em seu Blocs projetos como Bloc fundos.

Fundo de vídeo do Youtube

Se você gostaria de usar um vídeo hospedado no YouTube como um Bloc fundo, você pode seguir isto guia dedicado.

Atualizado em 7 de janeiro de 2019