1. INÍCIO
  2. Iniciando
  3. Modos de visualização
  1. INÍCIO
  2. utilização Blocs
  3. Interface
  4. Modos de visualização

Modos de visualização

Blocs tem dois modos de visualização principais que você pode utilizar ao construir seu site: modo de design e visualização.

O modo de design é o modo de visualização padrão que é definido quando Blocs é lançado pela primeira vez. No modo de design, você terá acesso a todas as ferramentas de edição, interação e animação disponíveis no Blocs.

No modo de visualização, você pode experimentar o seu site da mesma forma que faria quando ele fosse visualizado em um navegador da web. Todas as interações, animações e vídeos funcionarão normalmente.

Entrar no modo de visualização

Para entrar no modo de visualização, basta clicar no botão reproduzir localizado na barra de ferramentas principal ou, alternativamente, usar o atalho do teclado ⌘ + V para alternar entre os modos de visualização.

Sair do modo de visualização

Para sair do modo de visualização, basta clicar no botão parar localizado na barra de ferramentas principal.