1. INÍCIO
  2. utilização Blocs
  3. Wordpress
  4. Plug-in de desenvolvedor WordPress

Plug-in de desenvolvedor WordPress

Conteúdo

Ao desenvolver e projetar temas WordPress com Blocs, recomendamos usar o Blocs Plugin de desenvolvedor. O plug-in expande a API restante do WordPress e adiciona pontos de extremidade adicionais, o que permite Blocs para puxar widgets, postagens personalizadas e dados de campos personalizados para o Blocs ambiente de design.

Esses dados adicionais são usados ​​para produzir melhores visualizações no aplicativo que contêm conteúdo real do site WordPress ao vivo.

Instalar plugin

Para instalar o plugin, clique no botão rotulado adicionar novos na seção de plug-ins da área de administração do WordPress.

Agora pesquise Blocs Plugin de desenvolvedor. Clicar no botão de instalação instalará o plugin no WordPress.

Se você retornar à seção principal de plug-ins da área de administração do WordPress, verá Blocs Developer listados em seus plug-ins. Uma vez ativado, seu site agora será capaz de se comunicar com mais detalhes com Blocs.

Dica para iniciantes

Assim que o desenvolvimento for concluído, você pode desativar este plugin na área de administração do WordPress. O Blocs plugin do desenvolvedor é não permanentemente necessário para temas WordPress criados com Blocs.

Atualizado em 30 de novembro de 2020