1. INÍCIO
  2. utilização Blocs
  3. Wordpress
  4. Códigos curtos do WordPress

Códigos curtos do WordPress

Blocs Além disso, oferece suporte a uma variedade de códigos de acesso específicos do WordPress que podem ser usados ​​no conteúdo do texto Brics, atributos de dados customizados, custom Brics e interações de URL. Quando um projeto é exportado como um tema WordPress, esses códigos são substituídos por funções PHP do WordPress.

Códigos do Site

Nome do site

% WP_name% - Isso será preenchido com o nome do blog que é atribuído por meio do administrador do WordPress (<?php bloginfo('name'); ?>) Conhecido no backend do WordPress (Configurações Gerais) como Título do Site.

Detalhes do site

% WP_description% - Isso será preenchido com a descrição do blog que é atribuída por meio do administrador do WordPress (<?php bloginfo('description'); ?>) Conhecido no backend do WordPress (Configurações Gerais) como Tagline.

URL de login

% WP_login% - Será preenchido com o URL de login do WordPress (<?php echo wp_login_url(); ?>).

Detalhes de página e postagem

Título da página

% WP_title% - Será preenchido com a página / título da postagem atual (<?php the_title(); ?>).

Conteúdo da página

% WP_content% - Será preenchido com o conteúdo da página / postagem atual (<?php the_content(); ?>).

Excerto

% WP_excerpt% - Será preenchido com a página atual / trecho da postagem (<?php the_excerpt(); ?>).

Categoria

% WP_category% - Será preenchido com o nome da primeira categoria da postagem atual (<?php echo get_the_category()[0]->name;?>).

URL da categoria

% WP_categoryURL% - Será preenchido com o URL da primeira categoria da postagem atual (<? php echo get_category_link( get_the_category()[0] );?>).

Categorias

% WP_categories% - Será preenchido com uma lista de todos os links de texto da categoria, separados por vírgula, para a postagem atual (<?php echo the_category(', ') ;?>).

etiqueta

% WP_tag% - Será preenchido com o primeiro nome de tag da postagem atual (<?php $tags = wp_get_post_tags($post->ID); echo $tags[0]->name;?>).

URL da tag

% WP_tagURL% - Será preenchido com o primeiro URL de tag da postagem atual (<?php $tags = wp_get_post_tags($post->ID); echo get_tag_link( $tags[0]->term_id ); ?>).

Tags

% WP_tags% - Será preenchido com uma lista de todos os links de texto de tag, separados por uma vírgula, para a postagem atual (<?php echo get_post_tag_links(', ');?>).

Publicar Dados

% WP_publishDate% - Será preenchido com a página atual / data de publicação da postagem (<?php echo get_the_date(); ?>).

Editar data

% WP_editDate% - Será preenchido com a página atual / data de edição da postagem (<?php echo the_modified_date(); ?>).

Editar URL da postagem

% WP_editPostURL% - Será preenchido com a página atual / URL de administração de edição de postagem (<?php echo get_edit_post_link( get_the_ID()); ?>).

Número de contagem de comentários apenas

% WP_commentCount% - Isso será preenchido com a contagem de comentários da postagem atual (<?php echo get_comments_number(); ?>).

Contagem de comentários com etiqueta

% WP_commentCountFull% - Isso será preenchido com a contagem de comentários da postagem atual seguida pela palavra comentário (s) (<?php echo get_comments_number(); ?> Comment<?php if (get_comments_number() != 1){echo \"s\";} ?>).

Publicar e imagens da página

URL da miniatura

% WP_thumbURL% - Será preenchido com a página atual / URL da miniatura da postagem (<?php echo get_the_post_thumbnail_url(); ?>).

URL de miniatura pequena

% WP_thumbSmURL% - Será preenchido com a página atual / URL de miniatura da postagem pequena (<?php echo get_the_post_thumbnail_url(null, 'thumbnail'); ?>).

URL de miniatura média

% WP_thumbMedURL% - Será preenchido com a página atual / URL de miniatura média da postagem (<?php echo get_the_post_thumbnail_url(null, 'medium'); ?>).

URL de miniatura grande

% WP_thumbLgURL% - Será preenchido com a página atual / URL de miniatura grande da postagem (<?php echo get_the_post_thumbnail_url(null, 'large'); ?>).

URL de miniatura completa

% WP_thumbFullURL% - Será preenchido com a página atual / URL de miniatura completa da postagem (<?php echo get_the_post_thumbnail_url(null, 'full'); ?>).

Título da miniatura

% WP_thumbTitle% - Será preenchido com o conteúdo do título da miniatura da página / postagem atual. Os dados são definidos no back-end da Biblioteca de mídia do WordPress. (<?php echo get_post(get_post_thumbnail_id())->post_title; ?>).

Legenda da miniatura

% WP_thumbCaption% - Será preenchido com a página atual / conteúdo da legenda da miniatura da postagem. Os dados são definidos no back-end da Biblioteca de mídia do WordPress. (<?php echo get_the_post_thumbnail_caption(); ?>).

Descrição da miniatura

% WP_thumbDesc% - Isso será preenchido com o conteúdo da descrição da miniatura da página / postagem atual. Os dados são definidos no back-end da Biblioteca de mídia do WordPress. (<?php echo get_post(get_post_thumbnail_id())->post_content; ?>).

Arquivo

Título do Arquivo

% WP_archiveTitle% - Será preenchido com o título da página de arquivo atual (<?php echo the_archive_title();?>).

Descrição do Arquivo

% WP_archiveDesc% - Será preenchido com a descrição da página de arquivo atual (<?php echo get_the_archive_description(); ?>).

Consulta de pesquisa atual

% WP_searchQuery% - Será preenchido com o termo de pesquisa atual como texto (<?php echo get_search_query(); ?>).

Contagem de consultas

% WP_postQueryCount% - Será preenchido com o número atual de itens encontrados para o loop de conteúdo da página atual (<?php echo $wp_query->found_posts; ?>).

Autor

Avatar do autor

% WP_authorAvatarURL% - Será preenchido com a página atual / miniatura do autor da postagem (200px) URL (<?php echo get_avatar_url(get_the_author_meta('ID'),array('size' => 200));?>).

Meio Avatar do Autor

% WP_authorMdAvatarURL% - Será preenchido com a página atual / miniatura do autor da postagem (500px) URL (<?php echo get_avatar_url(get_the_author_meta('ID'),array('size' => 500));?>).

Avatar do autor grande

% WP_authorLgAvatarURL% - Será preenchido com a página atual / miniatura do autor da postagem (1000px) URL (<?php echo get_avatar_url(get_the_author_meta('ID'),array('size' => 1000));?>).

% WP_link% - Será preenchido com a página atual / URL da postagem (<?php echo get_permalink(); ?>).

Link da postagem anterior

% WP_prev_post_link% - Será preenchido com um link de texto para a postagem anterior (<?php previous_post_link( '%link', '%title' );?>).

Link da próxima postagem

% WP_next_post_link% - Será preenchido com um link de texto para a próxima postagem (<?php next_post_link( '%link', '%title' );?>).

URL da postagem anterior

% WP_prev_postURL% - Será preenchido com o URL da postagem anterior (<?php echo get_permalink( get_adjacent_post(false,'',false)->ID );?>).

URL da próxima postagem

% WP_next_postURL% - Será preenchido com o URL da próxima postagem (<?php echo get_permalink( get_adjacent_post(false,'',true)->ID );?>).

Perfil do Autor

Autor

% WP_author% - Será preenchido com a página atual / nome do autor da postagem (<?php the_author(); ?>).

% WP_authorLink% - Será preenchido com um link para a página de postagem dos autores (<?php echo get_author_posts_url(get_the_author_meta('ID')); ?>).

E-mail do autor

% WP_authorEmail% Isso será preenchido com a página atual / e-mail do autor da postagem (<?php echo $current_user->user_email; ?>).

Nome do Autor

% WP_authorFirstName% Será preenchido com o nome do autor da página / postagem atual (<? php echo $current_user->user_firstname; ?>).

Sobrenome do Autor

% WP_authorLastName% Será preenchido com o sobrenome do autor da página / postagem atual (<? php echo $current_user->user_lastname; ?>).

Autor Bio

% WP_authorBio% - Será preenchido com a página atual / conteúdo da biografia do autor da postagem (<?php echo $current_user->user_description; ?>).

Autor Site

% WP_authorWebsite% - Será preenchido com a página atual / URL do site do autor da postagem (<?php echo $current_user->user_url; ?>).

Nome de exibição do autor

% WP_authorDisplayName% - Será preenchido com a página atual / nome de exibição do autor da postagem (<?php echo $current_user->display_name; ?>).

Usuário conectado

Nome de usuário

% WP_userName% - Será preenchido com o nome de usuário conectado (<?php echo $current_user->user_login; ?>).

utilizador Email

% WP_userEmail% Isso será preenchido com o e-mail do usuário conectado (<?php echo $current_user->user_email; ?>).

Nome do usuário

% WP_userFirstName% Será preenchido com o primeiro nome do usuário conectado (<?php echo $current_user->user_firstname; ?>).

Sobrenome do usuário

% WP_userLastName% Será preenchido com o sobrenome do usuário conectado (<?php echo $current_user->user_lastname; ?>).

Biografia do usuário

% WP_userBio% - Será preenchido com o conteúdo da biografia dos usuários conectados (<?php echo $current_user->user_description; ?>).

Site do usuário

% WP_userWebsite% - Será preenchido com o URL do site do usuário conectado (<?php echo $current_user->user_url; ?>).

Nome visível

% WP_userDisplayName% - Será preenchido com o nome de exibição do usuário conectado (<?php echo $current_user->display_name; ?>).

Dados de campo personalizados

Para exibir dados de campo personalizado de postagem e página, use o seguinte código de acesso. Tome cuidado para adicionar o nome do seu campo personalizado dentro dos colchetes do código curto e certifique-se de adicionar o tipo de campo personalizado ao seu projeto por meio do Gerenciador de dados personalizados do WordPress (Menu Principal> Janela> Gerenciador de Dados Personalizados do WordPress).

% WP_CustomField (nome do campo personalizado aqui)% Isso será preenchido com o conteúdo do campo personalizado definido para a postagem ou página (<?php echo get_post_meta(get_the_ID(), ‘field name', TRUE);?>).

Atualizado em 14 de novembro de 2023