Modo de Escritor

O Modo Gravador é projetado para iluminar todos os elementos de interface encontrados em Blocs Que é não relacionado à edição de texto, proporcionando um ambiente de escrita limpo e sem distrações. Se você estiver escrevendo uma postagem no blog ou um texto extenso em uma página da web, então Modo de Escritor fará a experiência de escrever conteúdo dentro de Blocs muito mais agradável.

Habilitar modo de escritor

Todo o texto Brics pode ser editado inline na tela de design ou no Modo de escritor. Para começar a editar o conteúdo de um texto Bric no modo escritor, simplesmente clique direito e selecione Editar no modo escritor a partir do menu contextual ou alternativamente ligar e desligar o Modo de Escritor usando o atalho do teclado ^W.

Modo de Escritor

Atualizado em 12th May 2021