1. INÍCIO
  2. Tips
  3. Fundo de vídeo do Youtube
  1. INÍCIO
  2. guia de solução de problemas
  3. Fundo de vídeo do Youtube

Fundo de vídeo do Youtube

Como adicionar um fundo de vídeo do YouTube

Vídeos de fundo podem ser facilmente aplicados a um Bloc por meio dos controles do inspetor da barra lateral, quando um Bloc é selecionado. No entanto, essas opções permitem apenas que você aplique um vídeo local.

Se quiser aplicar um vídeo do YouTube, você precisará navegar até a camada de vídeo usando a árvore de camadas e, em seguida, definir o vídeo Bric Formato para YouTube / Vimeo. Isso agora permitirá que você insira seu snippet de incorporação do YouTube.

Recomendamos adicionar o seguinte sufixo ao embed src valor do URL do atributo. Isso vai Reprodução automática o vídeo, mudo lo e esconda os controles do jogador.

? autoplay = 1 & mute = 1 & controls = 0

Dica para iniciantes

Observe que os vídeos incorporados do Vimeo não são compatíveis com o uso como Bloc vídeos de fundo.

Atualizado em 9 de julho de 2021