1. Inicio
  2. Consejos
  3. Cambiar el tamaño de las barras laterales
  1. Inicio
  2. Solucionando Problemas
  3. Cambiar el tamaño de las barras laterales

Cambiar el tamaño de las barras laterales

El problema

¿Es posible cambiar el tamaño de las barras laterales de la interfaz de usuario dentro de Blocs?

La Solución

Sí, la barra lateral de la izquierda (Árbol de capas) se puede cambiar de tamaño. Para cambiar el tamaño de la barra lateral, simplemente mueva el mouse hacia el borde exterior de la barra lateral (el más cercano al lienzo de diseño principal), cuando vea que el cursor cambia al cursor de cambio de tamaño, Click izquierdo y arrastre para personalizar el ancho de la barra lateral.

Actualizado el 2 de octubre de 2019