Exportation

Il existe trois options d'exportation disponibles pour la publication de sites Web créés avec Blocs. Les trois options sont accessibles via le menu principal des applications Fichier> Exporter.

options d'export

Exportation rapide

Vous pouvez rapidement exporter votre projet depuis Blocs à tout moment en utilisant Fichier> Exporter> Exportation rapide depuis le menu principal des applications ou en utilisant le raccourci clavier ⌘ + E. À l'exportation Blocs générera les fichiers HTML, CSS, Images et JavaScript nécessaires à votre projet.

Important

Veuillez noter. Tous les paramètres appliqués via les options d'exportation avancées sont automatiquement hérités par l'option d'exportation rapide.

Exportation avancée - (Projet d'exportation)

Cette option d'exportation vous donne accès à diverses options qui peuvent être utilisées pour aider à améliorer les performances de votre site une fois qu'il est hébergé. Vous pouvez accéder à cette option d'exportation en utilisant Fichier> Exporter> Exporter le projet depuis le menu principal des applications ou en utilisant le raccourci clavier ⇧ + ⌘ + E.

Rapetisser

La minification (également minimisation ou minification) est le processus de suppression de tous les caractères inutiles du code source sans modifier sa fonctionnalité. Le principal avantage de l'utilisation de la minification est qu'elle peut grandement améliorer le temps de chargement d'un site Web.

Chargement Lazy

Normalement, lorsqu'un utilisateur ouvre une page Web, le contenu de la page entière est téléchargé et rendu en une seule fois. Bien que cela permette au navigateur de mettre en cache la page Web, il n'y a aucune garantie que l'utilisateur verra réellement tout le contenu téléchargé.

Au lieu de charger en masse tout le contenu lors de l'accès à la page, le contenu peut être chargé lorsque l'utilisateur accède à une partie de la page qui en a besoin. Avec le chargement différé, les pages sont créées avec du contenu d'espace réservé qui n'est remplacé par du contenu réel que lorsque l'utilisateur en a besoin.

Lorsqu'il est activé, le Lazy Load peut aider à améliorer la vitesse de chargement d'une page Web riche en médias.

Nettoyer les URL de la page

Par défaut, la structure URL interne des sites créés dans Blocs inclut le nom complet du fichier, par exemple:

blocsapp.com/press.html

L'activation du nettoyage des URL supprimera l'extension de fichier des URL de page internes de votre site, leur donnant une apparence plus claire, par exemple:

blocsapp.com/press/

Bien que ce ne soit pas essentiel, l'utilisation d'URL propres peut aider à améliorer le référencement.

Conseil du développeur

Si vous êtes un développeur créant du contenu tiers pour Blocs, vous pouvez savoir si la structure d'URL propre est utilisée sur une page en vérifiant la balise body pour le URL-nettoyage des données attribut de données qui sera défini sur true.

Cache Bust CSS et JS

Par défaut, les navigateurs Web sont conçus pour mettre en cache des parties importantes des pages Web. La raison en est d'aider à accélérer les temps de chargement. Les ressources mises en cache sont stockées sur l'ordinateur du visiteur, ce qui signifie que la prochaine fois qu'il visite un site, ces ressources se chargent plus rapidement, car elles sont stockées localement. Cependant, il y a des moments où cela peut être problématique, par exemple. Si vous apportez d'importants changements de style visuel à votre site et que vous le téléchargez à nouveau sur votre serveur, toute personne visitant votre site avec une version mise en cache de la feuille de style, verra toujours l'ancien style visuel, ce qui peut faire apparaître votre site comme cassé. Lorsqu'il est activé, contournement du cacheajoute des suffixes uniques aux chemins de fichiers des fichiers CSS et JS utilisés dans votre site. Une fois votre nouveau site hébergé, ces suffixes forcent le navigateur du visiteur à recharger le code à partir du serveur et à créer une nouvelle version mise en cache de la ressource.

Exporter en tant que

Ces options d'exportation supplémentaires vous permettent d'exporter votre site, votre page ou même un Blocs en tant que différents types de fichiers et modèles.

Exporter en tant que thème Pulse CMS

Cette option d'exportation permet d'exporter un site vers un thème Pulse CMS. Vous pouvez accéder à cette option d'exportation en utilisant Fichier> Exporter> Exporter sous> Thème Pulse CMS depuis le menu principal des applications. Vous pouvez également en savoir plus sur l'utilisation des systèmes de gestion de contenu avec Blocs ici.

Exporter en tant que thème CMS d'octobre

Cette option d'exportation permet d'exporter un site vers un thème CMS d'octobre. Vous pouvez accéder à cette option d'exportation en utilisant Fichier> Exporter> Exporter sous> Thème CMS d'octobre depuis le menu principal des applications. Vous pouvez également en savoir plus sur l'utilisation des systèmes de gestion de contenu avec Blocs ici.

Exporter en tant que modèle de page

Cette option d'exportation vous permet d'exporter la page actuellement sélectionnée en tant que modèle de page personnalisé, qui peut ensuite être distribué et partagé avec d'autres Blocs utilisateurs. Vous pouvez accéder à cette option d'exportation en utilisant Fichier> Exporter> Exporter sous> Modèle de page depuis le menu principal des applications.

Exporter comme personnalisé Bloc

Cette option d'exportation vous permet d'exporter le fichier actuellement sélectionné Bloc comme une coutume Bloc modèle, qui peut ensuite être distribué et partagé avec d'autres Blocs utilisateurs. Vous pouvez accéder à cette option d'exportation en utilisant Fichier> Exporter> Exporter sous> Personnalisé Bloc depuis le menu principal des applications.

Exporter la page en tant qu'image

Cette option d'exportation vous permet de créer une image JPEG pleine taille de la page active actuelle. Cela peut être utile pour envoyer rapidement des captures d'écran aux clients sans avoir à partager votre code réel avec eux. Vous pouvez accéder à cette option d'exportation en utilisant Fichier> Exporter> Exporter sous> Image depuis le menu principal des applications.

Mis à jour le 8 avril 2019