1. INÍCIO
  2. Tips
  3. Redimensionar barras laterais
  1. INÍCIO
  2. guia de solução de problemas
  3. Redimensionar barras laterais

Redimensionar barras laterais

O Problema

É possível redimensionar as barras laterais da interface do usuário dentro Blocs?

A Solução

Sim, a barra lateral à esquerda (Árvore de Camadas) pode ser redimensionado. Para redimensionar a barra lateral, basta mover o mouse para a borda externa da barra lateral (mais próxima da tela de design principal), quando você vir o cursor mudar para o cursor de redimensionamento, Clique esquerdo e arraste para personalizar a largura da barra lateral.

Atualizado em 2 de outubro de 2019